Форум о экстрасенсах, астрологах, магах, ясновидящих, гадалках в Чиколе

Здравствуйте, Вы находитесь на крупнейшем в Чиколе форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Чиколе и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Чиколе обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, привороты, маги, экстрасенсы в Чиколе

Скажите, пожалуйста где можно найти хорошую проверенную гадалку в Чиколе

Елизавета П. 3 окт 2024 в 15:10 Чикола

Привет всем, девочки! В нашу семью пришла беда! Я заметила, что муж вдруг стал глупо и скрытно расходовать общие семейные деньги, совершать покупки в торговых центрах и магазинах, которые не по карману для наших доходов. К тому же мне с детьми почти ничего не остается, плюс половину покупок я даже не вижу у нас дома. А у нас сын и маленькая дочка, денег очень мало! Ко всему этому он стал не редко ночью возвращаться домой, а в выходные его тем более нет дома! Я пыталась начать с ним разговор, но он все равно рассказывает нелепые отмазки про новую работу и скользящий график. Тяжело так писать, но я чувствую, что он завел себе кого-то на стороне, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло у них слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Чиколе, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть в какой-то момент просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Евдокия Селиванова 3 окт 2024 в 18:05 Чикола

Как я вас понимаю, у самой была похожая ситуация. С той разницей, что он был мне еще не муж, однако о свадьбе уже разговаривали. Я крайне благодарна одной женщине, к которой ходила гадать в Чиколе. Увы, её контакты потеряла, а имя точно не помню... Но могу точно сказать, что такие люди существуют и они полностью видят людей и жизнь как насквозь.

Ответить
Валерия Широкова 3 окт 2024 в 19:34 Чикола

Не ясно..., а чем вам может помочь гадалка?

Ответить
Елизавета П. 4 окт 2024 в 7:19 Чикола

Как это чем?! Мне нужно, чтоб она посмотрела меня, мою жизнь, моего любимого мужа. Я хочу узнать наверняка, есть ли у него любовница и понять какая будет наша совместня жизнь дальше.

Ответить
Валерия Широкова 5 окт 2024 в 11:40 Чикола

Ну, ок, а что предпримите когда узнаете о том, что есть любовница с которой он вам изменяет? Вот это самое главное!

Ответить
Олеся Корнилова 5 окт 2024 в 14:40 Чикола

На вашем месте если бы узнала, что мой муж он спит с какой-то бабой, я бы Я бы такое ему устроила, пожалел бы, что на свет родился. На порог не пустила бы больше.

Ответить
Алина Кулешова 7 окт 2024 в 14:36 Чикола

Да... дела плохи. Конечно, в мужей разных не нагулявшихся брать не надо, это первое. И смотреть, выбирать мужа, чтобы выходить замуж и рожать детей нужно заранее. Тогда бы и не плакались здесь сейчас. Мы живем c мужем уже больше 13 лет, он мне как и раньше каждый месяц дарит букет цветов и заботится. Вы скорее всего просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал на других женщин зариться. Когда вы почувствовали за ним грехи, скажите?

Ответить
Елизавета П. 7 окт 2024 в 15:11 Чикола

Я почувствовала что-то не ладное приблизительно 5 мес назад. Когда он поздно возвратился с какого-то праздника на работе пьяным, я его до этого никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram